Показать сообщение отдельно
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Харри Холе » )
Позволю себе Вам ответить.Потому что хорошо знаЮ Литву-непонаслышке,к тому же у меня много друзей(знакомых), проживающих там..
Да, в маленькой Литве, к примеру,в разы больше по сравнению с Россией пособие на погребение.Это несомненно большое достижение.
Ипотечный процент -1%-прекрасно. Озвучьте полностью (документально) условия его получения- и станет ясно, что получить его сможет 0,1% молодежи.
Литовским фермерам просто некуда сбывать свою продукцию-литовских фермеров их качественнейшей с/х продукцией просто задушили ваши власти-своей непродуманной( мягко) политикой.
Интересная статья кстати-"Поощрение эмиграции элитами Прибалтики ведет к демографическому кризису" Оттуда "... вероятным лидером по убыли населения среди прибалтийских стран является Литва".
Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/article/polit...hchrenie/#t20c

....И не секрет, что очень многие Ваши сограждане живут за счет контрабанды....и бизнеса ей сопутствующего (....)

Mecys, повторяю свой пост от 4 апреля для Вас. Я не вторю боярышнику. Вы по каким-то причинам вильнули и "пропустили"
Харри Холе вне форума