Цитата
(
-= Blackbird =- » )
Что "таможенный приходный ордер" - я нагуглил. А вот какое он имеет отношение к оплаченному платежным поручением штрафу - остается пока не вполне ясным.
* Сойдемся на том, что допустимы оба сокращения. КоАП РФ, на мой взгляд благозвучнее )), к тому же ВС РФ и ВАС в Постановлениях Пленумов использовали его. Хоть он и "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях".
* Рассматривать жалобы на вступившие в законную силу постановление, решение по жалобе на постановление - управомочены именно председатели верховных судов республик, краевых, областных и т.п. судов или их заместители (ч. 2 ст. 30.13). Соответственно в постановлении так и пишут: "Заместитель председателя Урюпинского областного суда... " - что совершенно правильно. Если бы такое постановление принял бы обычный судья - оно было бы принято судом в незаконном составе.
|
Правильнее исходить ( на мой взгляд, разумеется) не из принципа "благозвучности", а верности написания))Другое наименование также используется.А д.б. единообразие- даже в мелочах.В т.ч. и ВС РФ.
*Это разграничение полномочий.Несколько иное.Не соглашусь с Вами, но оспаривать Ваше мнение не буду- опять "отклонимся от темы(С).Можно 10 листов НПА набросать)
* Так можете выложить выдержку?- Иначе это почти гадание на кофейной гуще, предположения- что не есть хорошо).