Показать сообщение отдельно
ИгорьЮ+
Гуру
 
Аватар для ИгорьЮ+
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 60,021
Благодарности:
отдано: 1,244
получено: 4,685/4,264
Цитата ( Харри Холе » )
Не совсем, но как-то получилось не так).
*Я его только в уху раньше-жирная, наваристая и цвет янтарный от него, а жарить не жарила...Хотя масляную рыбу получилось пожарить и не развалить, а вот сазан не получился.

палтус в магазине есть белокорый? нужен кусок не менее 5 кг.
режешь пластами по 1 см, солишь, перчишь, сворачиваешь в рулет , связываешь
пищевой ниткой и в порозилку-дней на семь, десять

потом кушаешь, смотри только пальцы не съешь.
можно немного соевого соуса
п.с. варить и жарить не надо, делается из сырой рыбы
__________________

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием