Я не знаю сколько Вам лет людям, которые находятся по ту сторону монитора… но я отношусь к молодому поколению и отмечу следующее:
1)ВВП в период с 2000 по 2014 года не знал в каком состоянии находиться российская экономика? Он не знал, что мы даже зубочистки заграницей покупаем? Он не знал, что в РФ отсутствуют производство ТНП?
Если знал, то почему показуха и забота об аграриях началась лишь после 2014 г. ?
2)Я не знаю какое будущее у нашей страны когда лучшие из лучших видят свою судьбу вне России с ее духовными скрепами, а на «прогнивающем» Западе (многие занкомые из МГУ осело за границей РФ)
3)Проблемы нашей экономики лежат вне экономической сферы, а связаны с полным отсутствием судебной системы (за исключением арбитражных судов) и правоохранительной системы, отсутствия демократических принципов и свободных средств массовой информации.
ПС.
На майские праздники я ездил на машине в Освенцим и мне стыдно, что Польша живёт лучше чем Российская Федерация, мне стыдно за пограничников Белоруссии которые все еще живут мозгами в СССР(впрочем как и наши).
|