Показать сообщение отдельно
RTR1
Аналитик

Благодарности:
отдано: 130
получено: 76/59
Уважаемы коллеги, тут я выбыл из дискуссии ввиду классификационного решения на товар которое собственного говоря сразу и отменили)

1) Боярышник указал, что уровень зарплат в Китае ниже чем в России, стоит лишь проехать по всему Китаю(видимо это элементраное мероприятие), однако даже в Румынии (прости Господи) получают больше.
https://www.gazeta.ru/business/news/..._8673101.shtml
2) att77 написал, что необходимо натравить хунвейбинов (роль которых выполняют в России прокремлевские движении, но которых не расстреливают) на пробуржуйскую интеллигенцию (люди которые во всем цивилизованном мире являются локомотивом экономики и гордостью страны)
Вам att77 я предлагаю внимательнее ознакомиться с ч., ст.280 УК РФ и реальные сроки у нас в стране даже за репост в «вконтаке» уже получают.
Засим вашу писанину я читать и отвечать (на писанину) не буду ввиду отсутствия профильного образования, которое может облегчить Ваши страдания.
3) Уважаемый Ростмистр указывает, что в «России "производятся" лучшие в мире программисты. Не в Гарварде, который Вы неоднократно упоминали, не в Массачусетсе и, уж точно, не в Китае» весьма спорны постулат ибо китайские программисты не хуже русских или индусов.
«По данным исследования, из 137 американских компаний, выполняющих подряды Пентагона, Агентства Национальной Безопасности и Министерства Национальной Безопасности США, больше половины заказывают разработку программных продуктов в Китае (24% обследованных компаний), Канаде (21%), Израиле (17%) и России (10%).
https://xakep.ru/2008/03/21/42894/
4) Уважаемый Ростмистр указывает, что весь мир пьет русскую водку (что по-моему мнению сомнительное достижение)… Исходя из личного опыта весь мир пьет преимущественно шведскую и финскую водку из нашей видел «русский стандарт».
5) Вся дискуссия свелась к обсуждения вискаса, котиков и собачек и к унижению человека который в 21 веке имеет право думать иначе чем другой человек.
Однако фундаментально я хотел лишь донести одно, что России есть чем гордиться, но мы гордимся тем, что сами в большинстве своём не сделали. Наследие Царской Империи и СССР подарили нам великих соотечественников и великие достижения.
Но в настоящее время Россия на пороге катастрофы (по моему мнению) и вот почему:
5.1 Первое место по количеству героиновых наркоманов
5.2 28 000 гибнет на дорогах ежегодно
5.3 27 000 самоубийств ежегодно
5.4 Россия вошла в 10 стран мира (более 1 000 000 млн. человек) по количеству людей с ВИЧ (а у нас до сих пор слово презерватив и секс учителями табуируются, вместо полового просвещения у нас в школах «час Пастыря»)
5.5 В России практически отсутствует свободная пресса и плюрализм мнений на ключевых каналах средствах массовой информации
5.6 Отсутствие независимого правосудия и эффективных правоохранительных органов
Эти перечисления можно продолжать очень долго…..
6)Справочно (с целью нивелировать желание отдельных лиц присвоить себе право вещать от всей страны). Я гражданин Российской Федерации иного гражданства или подданства не имею. Мой дед принимал участие в ВОВ и большую часть жизни работал в ИОХ им.Зелинского, и доводы отдельных лиц, что у них больше прав говорить (в частности от всего народа) чем у меня априори несостоятельны.
RTR1 вне форума   Ответить с цитированием