Цитата
(
Александр_TT » )
|
Итог то какой?)
Я все эти сомнения и так у себя в голове гоняю, от того и обратился на форум, а тут опять неопределенное мнение.)
|
HONDA
Правообладатель Хонда Гикен Когио Кабусики Кайс (Хонда Мотор Ко., Лтд.), Токио, Япони (JP)
Адрес для переписки
Тип знака TM
Код регистратора RU
Номер регистрации 79628
Дата регистрации 12.06.1986
Номер заявки 103544
Дата заявки 20.02.1986
Дата истечения срока действия регистрации 20.02.2016
Неохраняемые элементы
Перечень товаров и услуг
Публикации по данному ТЗ
Сведения о регистрации в классах
7 машины и станки; двигатели (за исключением предназначенных дл наземных транспортных средств); муфты, соединени , сцепки и приводные ремни, за исключением предназначенных дл наземных транспортных средств;
сельскохоз йственные оруди ; инкубаторы, части и принадлежности к ним, относ щиес к 7 классу.
12 транспортные средства; аппараты, передвигающиес по земле, воде и воздуху, части и принадлежности к ним, относ щиес к 12 классу.
ТЗ Хонда была зарегистрирована по этому классу в Роспатенте, соотв. таможня могла отправить запрос правообладателю. Продлевает Хонда или нет данную регистрацию мне неведомо. Обратитесь к Лицензиату:
Общество с ограниченной ответственностью "Хонда Мотор РУС", 121614, Москва, ул. Крылатская, д. 17, корп. 2 (RU) если они еще работают в России.(Наверняка ваш поставщик купил эти двигатели официально и думаю Хонда не будет упираться с разрешением)