Показать сообщение отдельно
Ротмистр
Гуру
 
Регистрация: 11.08.2015
Адрес: в захолустье
Сообщений: 5,195
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( веселый гость » )
Уважаемые гуру и эксперты! Помогите, пожалуйста, начинающему недотепе-декларанту. ))) Товары: стабилизаторы для молочной продукции. 1. Состав - пектин, модифицированный крахмал, гуаровая камедь, эмульгатор Е471. 2. Состав - молочный протеин, пектин, модифицированный крахмал. 3. Состав - желатин, модифицированный крахмал, гуаровая камедь. Склоняюсь к 2106 90 980 9. Прав ли я, или ошибаюсь?

Нужен процентный состав. Потому, что стабилизация это сгущение, образование однородной структуры, получение желеобразной консистенции. Все составляющие являются стабилизаторами. И пектин, и мод.крахмал,и камедь. Думаю, что крахмал у Вас преобладает. Он эффективен и относительно дешев. Если так, то код 3505.
__________________

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили: