Показать сообщение отдельно
armatura
Мудрец

Благодарности:
отдано: 102
получено: 109/96
Цитата ( ПреведЪ » )
Мадам, что и как выглядит для Вас, мне не дано почувствовать, да и понять, пожалуй, потому не стану более задавать Вам вопросов, раз Вы увиливаете от ответов на них с завидной регулярностью. Догадываться и домысливать за Вас мне лень и неинтересно.

Я, читая Ваши тексты, всё больше склоняюсь к меннию, что Вы - личность, возможно, экзальтированная, а это может означать, что фантазии Ваши зачастую почвы под собой не имеют. Потому и объяснений им нет. Размышления о том, что это Ваши представления о чести, всего лишь отговорки. На мой взгляд.

Всё ж напомню Вам напоследок одну известную цитату: "Все обобщения ложны. В том числе и это". Обобщая, вы упрощаете себе взгляд на мир, но при этом сужаете его до безобразия. Это выбор Ваш, конечно, и Вам с ним жить в итоге.

Успехов!

спасибо за пожелание.
тоже самое, практически слово в слово (за исключением разумеется "мадам") могу адресовать вам. как ни странно. при всем то нашем различии. многополярность..
здоровья вам, могучий старик (с)

«Держите свои страхи при себе, но делитесь своим мужеством с другими» (Стивенсон)
armatura вне форума   Ответить с цитированием