медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
Цитата
( Черный таможенник » )
Да, и мне совершенно непонятны мотивы. Собрать сотни физически крепких и морально устойчиивых людей. Подготовить их и экипировать. Централизованно вывезти в Европу, заранее оформив визы. Арендовать там жилье и транспорт. Агентура на местах. Адвокаты и врачи. Плюс общая организация и связь, пути отхода и т.п. Это серьезные расходы. Сотни тысяч, если не миллионы евро. И определенный админресурс. И странное непротивление европейских спецслужб. Кому это надо и зачем? Версия о посланных Путиным алтайских бронекавалеристах прокатит только для читателей "Новой газеты". Вижу единственно возможную причину данных действий - раздуть максимальный скандал. Футбол - это колоссальные деньги на эмоциях. Для того все это и задумано.
|
В продолжение темы.
из интервью со Степашиным ( http://www.sport-express.ru/football...views/1021430/)
Цитата
– Ваше мнение о ситуации с драками, в которых участвовали российские фаны во Франции?
– У меня вопрос к нашему объединению болельщиков. К Каманче, как его называют. Кого вы туда повезли? Они же смуту всю и внесли, зачем это сделано? У меня, как у человека, имеющего определенный опыт, вопрос и к нашей полиции: где оперативная, где агентурная работа? Закон принят, но не хватает силы воли и желания. Каждый клуб знает своих болельщиков, а некоторые из поехавших их и представили. За это надо спрашивать.
|
|
|
|
|