Показать сообщение отдельно
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( Vatrika » )
Полностью с вами согласна.

Гм... окромя ЧТ (ну и Вас теперь) никто меня ещё не объявлял капризным. Это "косяк" в терминологии - ну, другого слова не нашлось в лексиконе, или пруф можете предоставить? )))

Цитата ( Vatrika » )
По вашей логике надо поддерживать педофилов, зоофилов, некрофилов и т.д. они ведь тоже люди, секс-меньшинства. И если с детского сада детям вдалбливать о гомосексуализме как раз количество «однополых» вырастет в разы, не сейчас, но через 10-15 лет. А детей кто рожать будет? Отсталые «натуралы»?!

Я не поддерживаю ни тех, ни других, ни третьих. Ваше утверждение, что это следует из моей логики - ложно по сути.

С чего Вы взяли, что я ратую за "вдалбливание" детям с детского сада о гомосексуализме? Кто-то говорил здесь о детских садах вообще? По-моему, мы обсуждали информацию о том, что в школах Германии подросткам рассказывают об этом в старших классах. И не призывают посетить ближайший бар "Голубая устрица", а всего лишь объясняют, что среди людей могут быть и те, кто не интересуется противоположным полом отчего-то. Не дают им оценки, что это хорошо или отлично, а просто констатируют факт.

Цитата
Владимир Путин, президент России: «Я Вас уверяю, что я работаю с такими людьми, я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или других сферах. У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного. Вот говорят, что Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом, правда, мы любим его не за это, но он был великий музыкант и мы все любим его музыку. Ну и что? Не надо делать из мухи слона, ничего страшного здесь у нас в стране и ужасного не происходит».

С чего Вы взяли, что количество "однополых" вырастет, если дети узнают о гомосексуализме? Вы узнали об этом взрослой? Это "знание" Вас изменило?

Я прекрасно понимаю родителей, которые страшно боятся того, что именно их дети вдруг окажутся "не такими". ОК. Сам отец и не скажу, что никогда не боялся такого. Но как быть тем родителям, которые оказались в такой страшной для них ситуации? В "дикой" Европе общество обязуют относиться к этому как минимум нейтрально. Что у нас?
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием