Если совсем никаких, то и мой вариант не подходит
P.S.: Больше ничего не могу найти толкового:
Получение
Конденсацией глицерина или присоединением глицерида к глицерину и переэтерификацией (очищенного) продукта жирами или этерификацией свободными жирными кислотами. Примеси: моно-, ди- и триглицериды, свободный глицерин и свободный полиглицерин.
И это все тоже, строго говоря, нельзя назвать "смесю сложных моно-, ди- и три-эфиров жирных кислот и глицерина (эмульгаторы для жиров)"
Нда
|
вооот...
я ж говорил - стОит подумать и об 1518...
"В данную товарную позицию также включаются гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные жиры и масла или их фракции в тех случаях, когда два или более жира или масла подвергли модификации."