Это Ваше мнение и только.
Я основываюсь на фактах. Да я тоже там бываю, живут родственники.
Никаких кардинальных изменений не произошло и не произойдет. Долго объяснять почему.
Беженцы-смеженцы, при чем здесь это.
Может быть Вы не в курсе, но во Франции беженцы со времен колоний.И идеи национализма только в воспаленой голове.
На самом деле, в Европе сильны не "правые" идеи, а "левые".
Большинство в парламентах левые, социалисты и прочее из этой братии.
Поэтому и терпят беженцев, а если бы были сильны националистические идеи, беженцев бы даже на порог не пустили.
На Укранине воюют наши с украинцами, а не ураинцы между собой. Это ещё один факт.
И как бы Вы не распинались -это отложит отпечаток на дальнейшие отношения, кто бы там к власти не пришел. На ближайшие десятилетия.
имя президента имеет значения, пока система не стабильна, а она очень не стабильна.
Как раз в США, Европе - это не имеет значения. Я не понимаю радости "поцреотов" с ТВ за того же Трампа. Обама по сравнению с республиканцами по отношению к России, как юная гимназистка 
|
Поток. Бурный поток бреда. Национализм, коллега, бывает не только правым, но и левым. Но при этом он остается национализмом.
Вы научитесь воспринимать то, что написано. Я не писал ни про правых, ни про левых. Я писал про мусульманскую экспансию в Европе, которая
ОЧЕВИДНА любому европейцу и неевропейцу. Понимаете? И про национализм, который формируется сейчас в Европе на этом фоне.
А беженцев пустили не по левым идеям, а по глупости. Последствий не представляли. Не знали сколько их будет. Как они себя будут вести. Не думали, что эти беженцы начнут насиловать их жен. Не предположили, что вместе с мусульманской нищетой в Европу хлынет исламский терроризм. Теперь узнали. От левой идеи в этом отношении с каждым днем остается все меньше и меньше. Даже про мультикультурализм забыли. Никто этого слова больше не произносит.
Про то, что против украинцев воюют наши, это Вам Нуланд рассказала? Или Порошенко?

Можете выложить фотографии российского танкового корпуса или ракетного дивизиона на марше по полям Украины? Пентагон не может. А Вы уж тем более. Потому, что вы примитивный заказной "попугай". Работающий на вброс говна на вентилятор, но не на фактическом материале.
Не причитайте про нестабильность системы. Я понимаю, Вы отрабатываете заказ. Это видно по очень многим Вашим постам. Но тут, коллега, нормальные адекватные люди. Ваши идеи не будут восприняти местным обществом. Это
Я Вам говорю. Поищите для своей агитухи менее подготовленную аудиторию. Это совет.