Тема: Музыка
Показать сообщение отдельно
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( Vovez » )
Да. Опера - сила. Эндрю наш Уэбер силён... Как-то раз её показывали на НТВ. С субтитрами. Мы с сыновьями как-то случайно на неё попали. Они как увидели, что старое такое чего-то с автобусом в пустыне начинается и я переключать не собираюсь, намылились слинять в детскую. Уговорил остаться на 5 минут и уже тогда, если не понравится, уйти. Просидели не отрываясь в полной тишине до самого конца... И уже тогда начали типа: "Да уж... Это какого же года съёмки?.." В восторге были неописуемом. До сих пор вспоминают как это было.

Я своему младшему сыну лет 7-8 назад подсунул оперу. Специально купил за бугром лицензионную версию. Естественно с Гилланом.
Посоветовал послушать. А сын тогда был весь в Эминеме. Полностью. И мой совет пропустил мимо ушей. Спустя какое-то время, я посоветовал снова. Он послушал. И больше я этих дисков не видел, они прочно перекочевали в коллекцию сына. И он периодически слушает оперу, под настроение. А вот чтобы еще слушал Эминема, такого я не замечал.
Он вообще отобрал у меня всю мою подборку рок-классики. И Слэйд, и Юрай Хип, и Назарет, и Дип Перпл, и Блэк Саббат, и Пинк Флойд, и многое другое. Это неплохо, как мне кажется. Во всяком случае, есть надежда, что у сына есть музыкальный вкус.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием