Показать сообщение отдельно
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( Old_Movie » )
Это не я. У меня алиби есть. В то самое время я делом был занят-я читал! Вольтера и Поппера. Практически весь день, пока не поймал себя на мысли что не согласен с ними. С обоими. Причем категорически и стойко. Да и вообще, какого спрашивается рожна, я должен использовать свой ум не по назначению, для несвойственной и ненужной ему работы? Неприятие вдруг стало настолько плотным и вязким, что ум даже наполовину отнялся от напряжения, поэтому стал читать шахматный журнал. Мне всегда становится экстремально хорошо на душе после него. Так что бабку я никак не мог тогда. Нельзя же делать два дела сразу - читать и бабку... того самого. Это ж очевидно.

Бабку, то бишь, Ольгу Ароновну, l e x с баллоном... того... Ну пока до сих пор нет доказательств 100%-х, но - они... к бабке не ходи, то бишь, к Ольге Ароновне! Да и куда к ей ходить теперь? Никто не знает. Только эти двое...

А вот как спицыалиста по ацетону Вас можно рассматривать в качестве подозреваемого по делу об злостном объегоривании тов.Ditrix'a, после чего он ещО веру в спиртное потерял... а это, я Вам скажу, будет пострашнее двух недель, проведённых им в маленьком светлом заведении сидя...
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием