Показать сообщение отдельно
dlk.kesha
Аналитик

Благодарности:
отдано: 115
получено: 59/53
Цитата ( Чучмек » )
не с того читать начинаешь. Надо - с ОПИ 1.

Сравни:

8538 Части, предназначенные исключительно или в основном для аппаратуры товарной позиции 8535, 8536 или 8537:

8535 Аппаратура электрическая для коммутации или защиты электрических цепей или для подсоединений к электрическим цепям или в электрических цепях (например, выключатели, переключатели, прерыватели, плавкие предохранители, молниеотводы, ограничители напряжения, гасители скачков напряжения, токоприемники, токосъемники и прочие соединители, соединительные коробки) на напряжение более 1000 В:

8536 Аппаратура электрическая для коммутации или защиты электрических цепей или для подсоединений к электрическим цепям или в электрических цепях (например, выключатели, переключатели, прерыватели, реле, плавкие предохранители, гасители скачков напряжения, штепсельные вилки и розетки, патроны для электроламп и прочие соединители, соединительные коробки) на напряжение не более 1000 В; соединители для волокон оптических, волоконно-оптических жгутов или кабелей:

8537 Пульты, панели, консоли, столы, распределительные щиты и основания для электрической аппаратуры прочие, оборудованные двумя или более устройствами товарной позиции 8535 или 8536, для управления или распределения электрического тока, в том числе включающие в себя приборы или устройства группы 90 и цифровые аппараты управления, кроме коммутационных устройств товарной позиции 8517:

и

8517 Аппараты телефонные, включая аппараты телефонные для сотовых сетей связи или других беспроводных сетей связи; прочая аппаратура для передачи или приема голоса, изображений или других данных, включая аппаратуру для коммуникации в сети проводной или беспроводной связи (например, в локальной или глобальной сети связи), кроме передающей или приемной аппаратуры товарной позиции 8443, 8525, 8527 или 8528:

Согласен с 8538 в данном случае я погорячился.
Но и в 8517 данная штука не подходит, так как она никуда данные не передает и не отправляет,не вижу функции коммутации со сторонними устройствами, эта плата часть мультиметра,которая скорее всего данные обрабатывет, преобразует и тд..
Я думаю тут либо части из 9030 или из 9025, в зависимости конечно от принципа работы мультиметра
dlk.kesha вне форума   Ответить с цитированием