Цитата
Я так понимаю, мы с Вами разошлись в трактовании НПА? Ну не моих же "виршей" или отношения к КСН...
|
Я не увидел в Ваших сообщениях цитаты из НПА, которая запретила бы мне продать и начать ввоз в РФ для Виктории Гусевой (в рамках нашего уже сложившегося бусинесса) игрушку, произведенную ранее, чем она или я (как изготовитель) получим серийный СС. Правда не вижу. Цитаты, которые Вы привели относятся к знаку ЕАС. Мы же с Вами говорим о дате производства, нанесенной на изделие при его производстве.
Может быть вот так попробую уточнить (стандартная довольно ситуация): Допустим 5 лет назад мы получили серийный СС на эти самые игрушки. Начали ввоз двух штук. 1 игрушка произведена 3 года назад, 1 - непосредственно перед началом вывоза(от меня)/ввоза(в ТС). На момент декларирования наш СС умер. У нас готов новый серийный СС на эти игрушки (пусть даже без разрыва по датам). В ходе ТО я приложу его (по РК ЕЭК 294). Вопрос: Какой из СС после ТО я должен указать в ТСД или откопировать сетевику, который у меня купит эту игрушку?
При ответе обратите внимание на то, что такое выпуск в обращение по Договору ЕАЭС и по ТР ТС. И неопределенность с этим понятием.