а относится ли этот товар с т.з. Органа, выдающего сертификат, к конкретной партии на которую он этот СС выдает?
|
Почему - нет?
Здесь обсуждался этот термин (партия товара), помнится, и пришли к заключению, что однозначного понимания его для разных "ведомств" не существует.
Вот цитата из ГОСТа "Правила приёмки, отбор проб..." на парфюмерию, к примеру:
Цитата
1.1 Парфюмерно-косметические изделия принимают партиями. за партию принимают количество одноименной продукции, выработанное за одну смену и оформленное одним документом о качестве.
...
Партией на оптовых базах, складах и в розничной торговой сети считают продукцию одного наименования, полученную по одному транспортному документу, накладной или счету.
|
И тогда, по идее, в Протоколе испытаний д.б. ссылка не на Акт отбора образцов, а каким-то другим образом описано - как ИЛ получен товар для проведения испытаний?
|
Так глубоко я не рыл...

)))
Но полагаю, что отбор образцов подразумевает
- случайную выборку в необходимых количествах из одной партии (проверяется маркировкой)
- "комиссионность" состава производящих отбор.
Акт отбора всё это фиксирует. Разве обязательно при отборе должен присутствовать представитель ИЛ? Не знаю, если честно. Но если - нет, акт можно составить в том, что образцы отобраны при изготовлении партии у производителя представителем покупателя, приняты в ИЛ комиссией в составе...
не знаю, честно, можно так или нет...