Спасибо Вам, большое, Touareg,за заботу! Я сейчас ориентируюсь на Распоряжение по эксперименту для экспортных МПО, которое вложил в свой первый ответ megalight. Я предполагаю, что схемы оформления МПО импорт и экспорт технически примерно одинаковые. Но, конечно, хотелось бы посмотреть письмо по импорту.Вообще не понятно, почему его нет в свободном доступе!
|
К сожалению, найти пока не получилось... в двух ММПО (в ПТУ и ЦТУ), с кем сегодня поговорил - такого письма нет и про такой эксперимент они не слышали... Возможно, изобретение чисто Внучки... Сейчас там нет знакомых...пока)) Завтра попробую узнать у коллеги, которая знает по МПО в России всё

Схемы оформления... скорее технология одинакова, схемы разные немного, в основном по причине определения "декларанта". Если грубо, то при экспорте тут будет проще, при импорте писанины и телодвижений больше, если без изменений в ТК ТС в этой части идти

А в свободном доступе нет, потому, что эксперимент. И очень для узкого круга лиц. Возможно, даже во Внучке он касается не всех МПО. Или логистику Почты "настроили" под этот эксперимент. Возможно, завязано на предварительное информирование... Не могу пока сказать. Если получится достать документ и дадут добро на его публикацию - оценим.