Этикетка, импортер, производитель. Помогите!!!
Господа, перекопала весь интернет.
Наша компания сейчас заказывает наклейки для дальнейшей продажи в торговых сетях.
Проблема в том, что груз очень маленький, коробка 20 кг. С грехом пополам решили эту проблему и нашли компанию, которая возьмется везти нам ее официально.
Официально решили привезти т.к. товар для продажи в розничной сети, на этикетке должна быть информация о производителе и импортере. Сейчас разговаривала с компанией, которая взялась везти все официально, они прямо говорят в качестве импортера указывайте кого хотите. Я спрашиваю на какую компанию будет оформлена декларация, мне отвечают, что декларация будет оформлена на импортера, но вам товар перепродадут с другой компании. Плюс компания перевозчик в декларации в качестве отправителя напишет не мою фабрику, а свою экспортную компанию в Китае. Получается, что если я укажу реального производитителя и импортера мне дадут не того, чтобы будет в декларации, смысл мне тогда все это делать. Я могу через Маньчжурию это все за 3 рубля перевезти. Тогда вопрос кого писать производителя и кого импортером? Или вообще написать, что якобы произвелся товар в России? Как эту проблему вообще решают? Все законну хочу сделать, а все равно не получается.
|