Цитата
(
Черный таможенник » )
|
По ссылке, данной мной на сайт ткс, данные за семь месяцев 2016 года. По Вашей ссылке, Баллон, оценочные данные за 2015 год. Кстати, если Вы сами внимательно читали то, что скинули, то наверняка увидели, что в 2015 году имел место спад объемов экспорта молочной продукции на 11%. Об этом свидетельствует соответствующая диаграмма в Вашей статье. В нынешнем году лично я не ощущаю ни дефицита молочной продукции, ни взлета цен. Как не наблюдаю никаких "значительных частей голодающего населения", несмотря на то, что объездил чуть больше чем половину страны. Да, и вопрос я поднял о катастрофических предсказаниях двухлетней давности, которые тут втирали местные ванги.
|
Да, в моей ссылке данных за 2016 год нет. Но видны тенденции за несколько лет- производительность чуть растет, поголовье чуть уменьшается. И в итоге производство молока
примерно на одном уровне. Вряд ли в 2016 году тенденция сильно изменилась - с чего бы?
И не нужно передергивать, про "голодающее" население я не говорил, только о тех, кто стал потреблять меньше качественной молочной продукции. Моя семья относится именно к этой части населения. А скачка цен на молочку в 2016 году и правда не было. Хватило скачка в 2014-2015 году.
Сыр, йогурты и сливочное масло поднялись в цене очень значительно.