Цитата
(
SokolovDenis » )
Я изначально говорил, что в бумажках что угодно может быть написано и поэтому нужен объективный контроль. А вы спорили. Сейчас пишете мне то же самое, что цветы по бумажкам "вкусный сладкий без жука" а на деле с жучком и возможно вообще ядовитые. Вы уж определитесь.
Уж не знаю, что там "знают" эти ваши "все", но я покупаю цветы в магазине и никаких жучков там никогда не было. В квартире у мамы покупные цветы стояли на одном подоконнике с домашними цветами - никакой заразы не перекинулось. Да и было бы странно - приличные торговые точки проверяются. Если кто-то тарится на черных рынках, то там и цветы и мука и консервы будут с жучками, даже если приехали туда чистыми.
|
Меня больше радует позиция Чучмека) Мол "те документы которые я делаю для своих клиентов обязательные потому что уже все привыкли их делать и их делать сказали дяди сверху уже давно, а вот Ваши документы еще не привыкли делать и дяди сверху пока еще недостаточно четко свормулировали свои требования по ним поэтому Вы все дурите народ а Чучмекушка хороший)"
А если завтра я запрошу письмо от ФТС/РКН/Президента и он там четко напишет что надо, то тогда другое дело или завтра вдруг таможенный пост с которым чучмек работает, конкретный Вася Пупкин начальник, начнет просить то все, мнение Чучмека враз поменяется. Сразу красавчиками будем)
Всем все давно понятно господа. Не нужно тут секреты полишинеля раскрывать.
Ваше дело не менее никому не нужное, если судить глобально, чем наше. Дядя сверху решил надо вот и делаем все) А что там имел ввиду дядя уже интерпретируется всеми по своему.