медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
А мне последние полгода ПР нравится. Девчонок симпатишных в ОПС набрали, вместо одной женщины в годах, которую "затыркали" все за последние несколько лет, очень шустро, грамотно и с улыбкой работают молоденькие сотрудницы))
А случай пару дней назад - вообще респект! Пришло МПО из Китая, прихожу в отделение, работают три окна (раньше всегда - одно), в "очереди", два человека. Подхожу, заполняюю паспортные в квитанции, отдаю с паспортом. Она уходит искать и... говорит, что нет ничего на мой адрес - не получал ли я его уже раньше? После чего, обещает разобраться в ближайшее время и поговорить с почтальоном... Взяла мобильный и пообещала сообщить.
Пока перешел через дорогу в магазин, минут 10 прошло - звонок "Вы к нам приходили за посылкой, мы её только что обнаружили, попала в другую ячейку, приносим извинения, можете её получить в любое время!". "Счас" - говорю - "Подойду".
Перешел обратно через дорогу, квитанция-то уже заполнена и мое МПО лежит отдельно, а в очереди уже 5 человек (конец рабочего дня), было выдано мне без очереди и сопровождено сногсшибательной улыбкой))) Вот за это готов простить Почте многое, если не всё.
Меняется она. И это радует.
|
Радует, да, что хоть где-то изменения случаются. У нас всё по-прежнему (было), без хамства, но и без улыбок. Хотя я уж год не был там (на почте)...
Надо б замутить какое МПО штоль в свой адрес. Вдруг и у нас улучшения есть? 
|
|
|
|