Добрый день!
Дайте ссылки на конкретные топики с такими отзывами при заказе такого товара. Надо же понять с чем конкретно столкнулись покупатели.
Нет. Можно будет все оформить, при необходимости, в Башкортостане.
|
Да там много что было - не понравилось, что куча разных фитингов в посылке была ("решил продавать, окаянный!"), сумма превысила 200 евро (это проблемы с UPS - но как я понимаю и в случае с DHL можно хапнуть по этой теме и иногда даже за меньшие суммы), FedEx пригласил клиента на растаможку в Москву (за тысячу с чем то километров) из-за часов в 100 с небольшим фунтов ценой, запросил за услуги таможенного брокера около 7000 рублей, а потом отправил посылку назад. +Куча подобного с благополучным исходом и нет.
Вы меня все конечно успокоили, но у меня теперь есть сомнения другого рода - непонятно будет ли DHL Premium после таможни передавать посылку в Почту России или она тупо поваляется на складе и поедет обратно?
Я так думаю мне надо мучать поддержку магазина по таким вопросам (а они уж там этот самый DHL - потому что в нашем представительстве DHL все от меня труселями отмахались, дескать "не наше оно, не знаем и не скажем!") либо просить отправку обычной почтой. А может заказать всё нафиг на EKWB.com - они почтой отправляют со Словении и дерут за доставку по-божески, пусть в целом выйдет дороже.