Показать сообщение отдельно
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
Цитата ( Touareg » )
А у брокера в договоре с клиентом есть пункт, где клиент обязуется обеспечить достоверность документов, их подлинность и законность, а в случае неисполнения своих обязанностей - отвечает перед брокером в двукратном размере наложенного штрафа?
Это же должно как-то дисциплинировать клиента, чтобы проявлял "должную степень осмотрительности" (с) судебные органы.

есть, а фигли толку? Где я потом буду искать это ООО"Ромашка"? Оно ж моментально исчезает с "юридического поля", как только...

Короче, у меня такое предложение: изменить п.3 ст. 16.2 КоАП следующим образом:

3. Заявление декларантом или таможенным представителем при таможенном декларировании товаров недостоверных сведений о товарах либо представление ДЕКЛАРАНТОМ недействительных документов, если такие сведения или документы послужили или могли послужить основанием для несоблюдения установленных международными договорами государств - членов Евразийского экономического союза, решениями Евразийской экономической комиссии, нормативными правовыми актами Российской Федерации запретов и ограничений, -

Если вдруг тебя на "вебинар" ФТСный позовут в ближайшее время - прошу озвучить

//

вот, кстати, параллельный вопрос: а много ли там.органы нашего с тобой "родного" ПТУ возбУдили дел по ст. 16.7 , одновременно с ... ?

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием