Показать сообщение отдельно
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( ПреведЪ » )
Я тоже принял текст за оригинальный. Если б Вы не обнаружили "отсутствие цитаты", так, наверное и прокатило бы, и все до сей поры бы думали, что босоногое деЦЦтво ЧТ прошло в Прибалтике... ))) Хотя, вполне возможно, всё так и есть...

Мне кажется, что постит ЧТ с телефона, на котором всё еще остаются "пережитки" последних глюков форума (у меня, кстати, аналогично на телефоне - не работает "ответ с цитированием"). Ну и разные люди бывают... я, к примеру, если железяка сама не делает, вручную дескрипторы пропишу, чтоб отражалось всё корректно. А для кого-то это не имеет никакого значения и он оставит всё как есть...

ЧТ из вторых, как мне думается. В данном конкретном случае (не вообще). Ну а то, что он дал возможность нам "поговорить с копипастой"... Я лично полагаю, что он полностью согласен с каждым значимым там словом, а значит - это можно считать его мнением (изложенным не им ).

Хотя мне это его (и не его) мнение не нравится, чтоб не сказать больше...

Согласна с Вами.И не только в этом.
К тому же, каждый волен в выборе действий- осознанном или неосознанном-даже если он, выбор этот, ограничен рамками- закона ли, морали, нормами поведения, обычаем,..... и т.д., задумываясь или не задумываясь об их последствиях. То "Метафизика и философия"(С)Я вот "трепетно и уважительно"(с))))отношусь к чужому труду,...и к цитированию тож.)

Мне вот о чем подумалось. Вот если б такую оплошность" допустил фродо (или-не дай бог)))- Мекис)или пользователь с ником "ПреведЪ")))- то сколько бы копий в них полетело. И тут же аргументы "за" превратились бы в аргументы "против". Вот что печально, хотя ничего нового в этом нет..."не по хорошу мил, а по милу хорош".
Quod licet Jovi, non licet bovi.
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием