Показать сообщение отдельно
Salta3007
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с моей ситуацией. Дело вот в чем. Летом этого года я заказала одежду для детей с интернет магазинов США. Воспользовалась услугами мэйлфорвардера Fishisfast. 14.07.2016 г посылка была отправлена со склада этой компании. По сей день посылку я не получила. Два месяца мне отвечали, что посылка в пути, что у перевозчика возникли проблемы с документами, писали что посылка вот-вот будет у меня. К слову, приживаю я в Казахстане. И вот пару недель назад мне сообщили, что посылка изъята на таможне в России. Сначала писали, что это стандартная проверка. Потом выяснилось, что среди посылок обнаружились запрещённые товары. Дальше служба поддержки Fishisfast отсылает меня к Postmost, поскольку оказалось, что они являются перевозчиком. Перевозчик сообщили, что на них заведено уголовное дело из-за нарушений в одной из посылок (не в моей), а поскольку все посылки были оформлены одним документом, то задержали и мою посылку. Никаких документов мне не предоставляют, ссылаясь на конфиденциальность. Вернут ли мне посылку станет известно после суда. Когда суд состоится мне также не сообщают. Срок истребования страховки истёк. К тому же Fishisfast отказались от выплаты страховки, потому что есть у них в правилах такой пункт, согласно которому компенсация, страховка не выплачивается, если посылка задержана таможней. Но мою то посылку задержали не по моей вине, в моей посылке нарушений нет. Сейчас Fishisfast вообще не отвечают ни на одно моё письмо. Postmost пишут - ждите известий. Я не знаю, на каком посту задержана посылка. Не знаю, куда обращаться. Боюсь, что посылку конфискуют, а я даже не узнаю об этом, потому что по документам не являюсь получателем (так мне написали Postmost, когда попросила предоставить протоколы изъятия, извещение ). Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, вообще в первый раз решила, что-то заказать в интернете. Помогите советом, пожалуйста. Что я могу предпринять, чтобы вернуть посылку? Спа
Salta3007 вне форума   Ответить с цитированием