Показать сообщение отдельно
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Черный таможенник » )
Харри Холе, не имею ни малейшего желания Вас как-либо задевать или огорчать. Но если уж Вы так оскорбились из-за отсутствия в моем посте ссылки, и так ратуете за соблюдение правил форума - будьте последовательны. Здесь только что грифованные документы не выкладывают на общее пользование. Туарег, Вас должны были под подпись ознакомить с этим нововведением. Как это будет в точности - пока неизвестно, еще нет даже необходимого постановления Правительства. Не сомневайтесь, прокуратура будет трактовать так, что госслужащий (в т.ч. сотрудник) обязан сообщать вообще обо всем, что писал в сети. Ротмистру хочу сказать "спасибо" за поддержку. Возможно, даже большую, чем заслуживаю.

Да все нормально.Я тоже не собиралась Вас настолько огорчать, несмотря на то, что мне не нравится ни Ваша манера ведения дискуссии, ни некоторые высказывания в адрес отдельных участников форума, хотя читать Вас интересно.Но чужой труд -это чужой труд и если Вы внимательно прочтете, что написано мной в ветке-поймете, что это могло быть адресовано не только Вам. Компилляции, а не только чистого плагиата не приемлю)-это не о Вас в данном случае). ПреведЪ, кстати- предположил, и со свойственной деликатностью пытался подвести меня к мысли о том,что это может быть техническая оплошность- я с ним согласилась-Вы видимо не заметили.Или не захотели заметить.

Скорее бурную реакцию негодования с уточнение мной авторства статьи вызвало у Ваших знакомых и защитников), равно как и продвижение темы в указанном направлении...Это прозрачно, ожидаемо и не удивительно.

*прокуратура вряд ли будет трактовать этот вопрос так, как Вы пишете.
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием