Цитата
(
Черный таможенник » )
|
Харри Холе, не имею ни малейшего желания Вас как-либо задевать или огорчать. Но если уж Вы так оскорбились из-за отсутствия в моем посте ссылки, и так ратуете за соблюдение правил форума - будьте последовательны. Здесь только что грифованные документы не выкладывают на общее пользование. Туарег, Вас должны были под подпись ознакомить с этим нововведением. Как это будет в точности - пока неизвестно, еще нет даже необходимого постановления Правительства. Не сомневайтесь, прокуратура будет трактовать так, что госслужащий (в т.ч. сотрудник) обязан сообщать вообще обо всем, что писал в сети. Ротмистру хочу сказать "спасибо" за поддержку. Возможно, даже большую, чем заслуживаю.
|
Да все нормально.Я тоже не собиралась Вас настолько огорчать, несмотря на то, что мне не нравится ни Ваша манера ведения дискуссии, ни некоторые высказывания в адрес отдельных участников форума, хотя читать Вас интересно.Но чужой труд -это чужой труд и если Вы внимательно прочтете, что написано мной в ветке-поймете, что это могло быть адресовано не только Вам. Компилляции, а не только чистого плагиата не приемлю)-это не о Вас в данном случае). ПреведЪ, кстати- предположил, и со свойственной деликатностью пытался подвести меня к мысли о том,что это может быть техническая оплошность- я с ним согласилась-Вы видимо не заметили.Или не захотели заметить.
Скорее бурную реакцию негодования с уточнение мной авторства статьи вызвало у Ваших знакомых и защитников), равно как и продвижение темы в указанном направлении...Это прозрачно, ожидаемо и не удивительно.
всех госслужащих еще в июне.
*прокуратура вряд ли будет трактовать этот вопрос так, как Вы пишете.