Показать сообщение отдельно
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( Черный таможенник » )
Господин ПреведЪ! Попробуйте посмотреть на себя со стороны. Видно, что Вы чувствуете себя как рыба в воде в общении с лаверекб, но здесь еще и нормальные люди бывают. Даже users, беседуя с Вами, все чаще теряет терпение. При том, что я его знаю несколько лет, и это в высшей степени спокойный и адекватный человек. Не знаю почему, но беседа с Вашим участием вместо аргументированного обмена мнениями превращается в балаган. Хотя, вряд ли Вы ко мне прислушаетесь.

Почему - нет? Я прислушиваюсь ко всем разумным советам и высказываниям. Посмотреть на себя со стороны полезно любому человеку, мне в том числе. Однако мне сложно считать Ваш совет без отрыва от дальнейшего "описания" того, что именно я должен увидеть, полезным )))

Что именно так задело Вас в моём высказывании в Ваш адрес, что Вы вновь решились на "излив" обобщений в мой? То, что я предположил, что Ваше мнение совпадает с мнением цитируемого Вами автора? Или то, что я с этим мнением не согласен? Я даже не берусь предполагать, что виной всему моё предположение о том, что тег цитирования у Вас случайно не вставился... )))

Вы же знаете (раз полтора десятка лет в интернете), как обычно пользователи интернета реагируют на обнаружение того, что кто-либо выдаёт чужие слова за свои, пусть даже по ошибке. Скажу, что в данном случае общая реакция была достаточно мягкой. Никто не требовал Вашей головы при обсуждении этого мелкого, на мой взгляд, инцидента.

То, что Харри Холе процитировала Правила форума с комментарием "Законодательство РФ подлежит исполнению на всей территории РФ" (к комментарию и относились дальнейшие слова "Это просто реплика"), на мой взгляд, даёт Вам моральное право на адекватный (по Лаврову и Пескову ) ответ в адрес оппонента.
Хотя достаточно было просто Вашего сообщения о том, что тег не вставился. Вы же предпочли "эскалацию напряжённости", ухитрившись затронуть при этом даже йузерса с боярышником. Ваш выбор. Но я не удивлён.

Ну и по поводу размещённого Вами материала, который Вы опубликовали, с единственной целью оскорбления коллеги Mecys, размещу свой короткий комментарий: дерьмо.
Впрочем, так же я отнёсся бы к материалу, имеющему цель оскорбить пользователя с ником Черный таможенник, к примеру...
Последний раз редактировалось ПреведЪ; 16.10.2016 в 06:43..
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием