ничего не прямо  пост 908 гласит "10% - Злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработанного иным способом (за исключением муки тонкого и грубого помола, крупы), предварительно отваренные или приготовленные иным способом, в другом месте не поименованные или не включенные
"в виде зерна или в виде хлопьев или зерна.." а тут спресованные/склеенные батончики/печенюшки + ~35-40% других ингридиентов
|
Значит код - не код.
Какой прогой смотришь?
У меня просто без вариантов, только если руками менять принудительно.
Меня вот это в пояснениях ещё смущает, правда я уставший, и русский язык забывший
В данную товарную позицию не включается зерно злаков, обработанное способами, указанными в группе 10 или группе 11.
В данную товарную позицию также не включаются:
а) готовые зерновые продукты, глазированные сахаром или содержащие его в количестве, которое придает им свойство кондитерских изделий из сахара (товарная позиция 1704);
б)
готовые продукты, содержащие более 6 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу или полностью глазированные шоколадом, или прочие пищевые продукты, содержащие какао, товарной позиции 1806 (товарная позиция 1806);