Тема: Реагент
Показать сообщение отдельно
I-P
Гуру

Благодарности:
отдано: 887
получено: 1,062/938
Цитата ( Vitek » )
Спасибо большое. По ответам вопросов нет. Только у меня ещё реагент есть

РЕАГЕНТ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ЛИЗИСА AP-TEM (AP-TEM). ЖИДКИЙ РЕАГЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ГИПЕРФИБРИНОЛИЗ, А ИМЕННО СМЕСЬ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО АПРОТИНИНА ПОЛУЧЕННОГО ИЗ ЭКСТРАКТА БЫЧЬЕГО ЛЕГКОГО И ХЛОРИДА КАЛЬЦИЯ В ГЕПЕС БУФЕРЕ (4-(2-ГИДРОКСИЭТИЛ)-1-ПИПЕРАЗИНЭТАНСУЛЬФОНОВАЯ КИСЛОТА) С ДОБАВЛЕНИЕМ АЗИДА НАТРИЯ В КАЧЕСТВЕ КОНСЕРВАНТА, НА 5 ТЕСТОВ. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСCЛЕДОВАНИЯ ГЕМОСТАЗА

Вот его куда?))

Апротинин – полипептид, т.е. белковое вещество, получен из легких животного, применяется для диагностики. На мой взгляд, это не фракция крови и не иммунологический продукт т.п. 3002. Аналогию с тромбопластином я бы не проводила. И не 3001. И не 3822, поскольку в составе только 1 вещество в растворителе и с консервантом. И не 29 гр. И не 3913. И не 0511. Не знаю, что еще забыла перечислить….При условии, что апротинин хорошо очищен, получается 3504 00 900 0. Но, имейте ввиду, что я лицо неофициальное и только выражаю свое мнение. И этим мнением Вам не придется руководствоваться при доказывании кода. Можете обсудить с получателем товара, для которого везете, он может быть в теме насчет 3002. Самое лучшее – обратитесь в РТУ за ПКР.
I-P вне форума   Ответить с цитированием