Показать сообщение отдельно
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Моциля Фигефох » )
Является ли подтверждением принятия моего заявления копия моего заявления с номером входящего и датой/временем регистрации, которую мне выдали в ОДО, приняв у меня мое заявление на имя начальника поста, вместе с ДТ и др. моими документами?
upd
ага, является. А есть ли где-то прописанный срок их ответа? Потому что они мне говорят о 30 календарных днях и ответом на почту по адресу моего проживания.

По-хорошему, является. Можете подать заявление, в котором сказано, что товар помещается этим заявлением под ТП "выпуск для внутреннего потребления", и подождать 2 часа. В течении двух часов Заявлению должны присвоить регистрационный номер либо отказать в регистрации с указанием причин и что надо сделать, чтобы эти причины устранить. Через 2 часа, если этого не получите - имеете полное моральное право обжаловать бездействие в таможню.
Тут два варианта:
1. пост/инспектор никогда не сталкивался с Заявлением и тупо не знает что с ним делать.
2. пост/инспектор включает "дурака". Но делает это настолько... как бы сказать-то, чтобы карточку не получить... делает это...во, придумал: "Натянуто, не боясь быть натянутыми"
...или они сохранились
Последний раз редактировалось Touareg; 17.11.2016 в 20:22..
Touareg вне форума   Ответить с цитированием