Показать сообщение отдельно
Моциля Фигефох
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 35
получено: 8/6
Touareg
отвечаю на ваши вопросы:
да, в заявлении на имя начальника поста я я ошибся, указав "263 ТК РФ", а надо было написать "263РКТС". Я могу переписать это заявление при следующем посещении таможни, при необходимости.
Что касается второго заявления-ДТ - я пришел к инспектору вот с этой формой заявления-ДТ, которую мне посоветовали ранее в этой теме
http://www.tsouz.ru/KTS/KTS16/Docume...0%BD%D1%8F.doc
она также содержит все необходимые графы, которые описаны в 263РКТС. Я его не фотографировал, перед тем как сдать, но заполнено оно аналогично требуемым параметрам.
Я еще раз акцентирую ваше внимание на моем процессе подачи заявления-ДТ - инспектор отказался у меня принимать заявление-ДТ и отправил писать заявление начальнику поста и после получения визы у начальника поста в заявлении выше - мое заявление-ДТ с остальными документами было передано в ОДО для оформления. То есть, инспектор даже в глаза не видел моего заявления-ДТ, я уже не говорю о том, чтобы он его проверял. А сделал он это не потому что ему не нравится форма подачи моего заявления-ДТ, а потому что он принципиально считает, что я не имею право таможить мое МПО по инструкции 263РКТС (с его слов). Еще раз - затык не в форме подачи заявления и правильности его заполнения, а в отказе осуществлять процедуру по 263РКТС относительно моего МПО. Он говорит, что ТК РФ регламентирует расстаможку МПО другими разделами и 263РКТС здесь не применимо. Я бы и рад получить отказ в принятии заявления-ДТ по причине не уплаты таможенных пошлин и платежей, но пока не могу этого сделать, т.к. мое заявление-ДТ в принципе не хотят принимать по этой инструкции. Думаю так стало более понятно?
Моциля Фигефох вне форума   Ответить с цитированием