Тесть мужик. С ним можно чашку чая распить. А как быть с девушкой? Она же слабая. И это уже не первый раз. Жизнь воспроизваодит эту ситуацию раз разОМ. Я! Я их брею под ноль. Я хочу прочитать эти знаки судьбы, я стараюсь. НО! У меня не получается никак.
|
Приведу разговор с моей мамой,так своего мнения у меня нет,оно конечно есть,но
я не имею право его высказывать, так как сама не испытала этого,мое мнение
разумное,не сердечное,а поэтому может быть ложным...
У меня мама врач,очень хороший,известный врач.
Она как-то сказала мне,что не меньше, а иногда и больше я вспоминаю родственников больных.
Очень важно,чтобы в такие минуты кто-то был рядом и дал возможность прожить этот период.
Повезет тому,у кого в такое время будет рядом человек,который не побоится ничего:
ни физической некрасивости,ни депрессии,ни отчаяния.
Это способен вынести только сильный человек.Ведь когда болеют родные люди, ты физически и душевно
болеешь вместе с ними,обостряются все чувства,особенно чувство вины перед человеком,но
болезнь каждого-это его жизнь и никто не виноват в его болезни, а чувство вины только отнимает силы
и у самого больного и его близких, а силы очень нужны,чтобы пережить это.
Кто-то же должен быть рядом в такие моменты,вот жизнь и выбирает сильных в помощь
таким людям.И если ты оказался рядом с таким человеком, значит некому больше помочь,
значит другие не помощники,-так говорила моя мама.
P.S. Заранее прошу прощение за высказанное мнение,так как пишу о том,что сама не пережила
и мои высказывания могут оказаться бестактными,да и болевой порог и душевной и физической
боли у всех разный.