Показать сообщение отдельно
deepslam
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата
Чай и кофе в соответствии с товароведческой классификацией относятся к вкусовым товарам, полученным из частей растений по специальным технологиям.

Это уже перегиб, по моему ясно сказано, что речь идет про растение. А чай - это продукт питания. Как тогда по Вашему он у нас в магазинах появляется? А овощи как завозят?

Посылку я все таки получил, но услугу доставки до двери DHL мне так и не оказал.
Получается, что я сам мотался за всеми документами в Шереметьево, потом они не на всех нужных документах поставили печати, далее сам ездил на склад забирал свою посылку.
Итого в Шереметьево я ездил 3 раза по их вине! Это они специально как я понимаю тянули время только для того, чтобы посылка попала на платное хранение.

Скажите, реально ли вообще взыскать с них деньги обратно за "доставку"? Т.к. практически пришлось пройти огонь и воду. Это сейчас я уже понимаю, что не все так сложно и что сразу при первом же их звонке надо просто требовать документы и жаловаться с сайта их руководству, а когда не знаешь и они специально запутывают и ничего не говорят, то конечно это тяжело!

Они то просили переделывать информационное письмо, то писать отправителю, чтобы получателя поправили, то якобы посылка вскрыта, то вообще они не смогут ее растаможить... Ужас, все это, чтобы потянуть время или отправить обратно!
Они же не теряют ничего, деньги то заплачены уже! И никто конечно же не посчитает сколько было сожжено на бензин, потрачено на звонки по их вине.

Уже даже одно то, что компания не имеет телефона 8 (800) говорит об их наплевательском отношении к нам с Вами!

Надеюсь, что поисковики хорошо проиндексируют этот отзыв и он поможет другим таким же пострадавшим, думаю, что их очень много.

К слову, я не выбирал способ доставки (на сайте этого не было), отправитель в зависимости от веса посылки выбирает или DHL Express, или Royal Mail.

P.S. Тему можно закрывать, всем спасибо
deepslam вне форума   Ответить с цитированием