Никакой прямой выгрузки в порту нет, все через склад или согласовывать отдельную процедуру.[/QUOTE]
А через склад, как в вагонах в ЗТК будет помещаться? нам сказали что в порту под насыпные грузы свободных свх нет
Не знаю сколько оформлял биржевые товары, такие условия вижу первый раз.[/QUOTE]
Товар не биржевой, но расчитывается его стоимость по компонентам-биржевым товарам.
Обычно стоимость таких товаров в инвойсе привязывалась к дате закрытия дня торгов на бирже о чем предоставлялась электронная выписка, как эта цена может измениться спустя месяц после закрытия торгов не совсем понятно, когда все цены были уже зафиксированы или что идет подбор удобной цены котировки, чтобы уменьшить ТС[/QUOTE] нет, я думаю продавец выбирает себе подороже котировальный период.
По моемому мнению никакого МОС6 здесь нет, МОС6 должна согласовать таможня или вы на 100% уверены , что в отношении вашего товара 1 метод не применим и это ваше добровольное желание,то что товар биржевой не значит, что ТС надо заявлять по 6 методу?[/QUOTE]
метод 1 может и применим, я не большой знаток, но окончательная стоимость уже будет расчитана исходя из всех анализов и полученных котировок, а это только после прибытия и проведения отбор проб и хим анализа
|