Показать сообщение отдельно
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,026
получено: 4,622/3,835
Цитата ( МайкаТим » )
Всем добрый вечер. У меня мини вопрос-который если честно взрывает мне мозг. У нас есть
Пленка упаковочная из полиэтилена низкой плотности для упаковки пищевой продукции. Код 3920102500.
Было прекрасное письмо Письмо Роспотребнадзора РФ от 28 июня 2012 года N 01-09/1418-в котором ясненько прописано-что СГР уже не требуется на данную продукцию.
Но... во вложении файл последней редакции.
Там на странице 7 пунк 7(выделила желтым) написано:
7. Изделия, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами (кроме посуды, столовых принадлежностей, технологического оборудования и упаковки (укупорочных средств)).--то есть типа только УКУПОРОЧНЫЕ уже не подлежат. Плюс дальше ниже уже в перечне по кодам стр.18 , есть наша группа(тоже выделила желтым):
Из 3920
Плиты, листы, пленка и полосы или ленты, прочие, из пластмасс, непористые и неармированные, неслоистые, без подложки и не соединенные аналогичным способом с другими материалами, предназначенные для контакта с продуктами питания

По запросу в Роспотреб-РБ сказала что сделает СГР.НО в реестр Роспотреба-с 2012 я не видела таких СГР. Можете помочь-по итогу-подлежит уже данная пленка СГР или все таки мы что то путаем? Спасибо.

странно, что не видела, их там полно

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack на форуме   Ответить с цитированием