Цитата
(
Виктор Павлович » )
знаю такие случаи. аннулируется связкой таможня-ГИБДД
|
Три года назад получил птс одобрение типа тс... отсутствует,подаю документы в окно!Женщина инспектор карандашом подчеркивает этот пункт,говорит -иди в таможню пусть исправляют,типо так нельзя!Звоню в таможню,так и так -говорят исправлять ничего не будем сослались на какой то закон.. Я взял стерку, стер карандаш ,что было подчеркнуто и в другое окно ,все приняли без проблем,получаю номера,документы на радостях выезжаю из гаи ,звонок на телефон!Звонит женщина инспектор типо зачем обманули!Вернитесь птс аннулируем!Конечно я уехал послав ее подальше ,ничего пока не аннулировали.Вот так все зависит от человека.Один послал,другой через 10 мин принял без проблем!Так и в таможне ,один инспектор сделает все быстро и без проблем,попадешь к другому замучаешься за птс ездить, то ошибку сделают, то бланки закончились,то времени нету..всякое было не буду фамилий называть.Еще имею мотоцикл эндуро привозил еще в старые добрые времена,в птс одобрение также отсутствует ,на учет его не стал ставить т.к по городу не ездию только по бездорожью,а сейчас так понимаю уже и не смогу поставить,т.к одобрение типа т.с отсутсвует.