Дело никак не касается жадности. Я готов обратиться. К брокеру/юристу. Проблема не в этом. Я уже обратился к 5 брокерам. Почти все утверждают что ситуация плевая.. Но каждый исчезает через несколько дней. У меня уже почти месяц стоит груз-я плачу не слабые деньги за простой на складе временного хранения. А компания ТНТ,не заинтересована в поиске решений,напротив-как мне кажется,они хотят направить груз обратно в Италию,ибо ваезли его по собственной ошибке на физлицо по накладным. То есть,не смотря на все переоформление до пересечения границы,и отправку всех бумаг на Юрлицо,в сопроводительные это не попало. А значит и ввезли с нарушениями. Что собственно и признают. Их брокер говорит: дайте правильную платежку-будем говорить. Нет-общаться не о чем. В добавок ко всему,они обещают переправить груз обратно 13.01.. Если не начнется процесс растаможки.
Мне нужно решение,и я пришел искать совета или людей способных с этим помочь тут. Брокер-ура. Юрист-хвала. Все что он скажет,учитывая личный опыт-я готов реализовать. Потребуется помощь с итальянской стороны-там тоже готовы рассмотреть варианты. Создать контракт под новые условия и так далее. Но решение нужно принять быстро-чтоб итальянская сторона рассмотрела их на случай личных рисков и угроз репутации. Одобрили бы и прислали необходимые бумаги. Подарки,дарственрые,повторные платежи,любые схемы-мне нужно решение,по этому вопросу,а не регистрации отношений с своей половиной в Загсе СПб. Что не изменит ситуацию ни на йоту.
|