Цитата
(
Quantum satis » )
Отличны-отличны! Можете это предположить безо всякого для себя риска.
|
Спасибо, я это уже сделал.
Цитата
(
Quantum satis » )
Не собираюсь Вас уверять, но Ваше мнение о ценности каждого мелкого российского покупателя для каждого немелкого иностранного продавца сильно отличается от действительности. Крупному клиенту с регулярными заказами продавец пойдёт навстречу, тут нет предмета для спора.
|
Вероятно мы с Вами живём в разных действительностях. В моей на каждого мелкого покупателя всегда найдётся мелкий же продавец, который обязательно постарается удовлетворить (чтобы продать)
своего покупателя. Как и крупный покупатель всегда найдёт способ купить у производителя или соответствующего его "размерам" продавца. А секс с енотом слониху не удовлетворит, Вы правы...
Цитата
(
Quantum satis » )
Нам не приходилось бы постоянно заниматься "домаркировкой" на собственном складе в Прибалтике, если бы всё в жизни происходило в соответствии с Вашими представлениями о ней. Но, приходится это делать каждую неделю.
|
Скорее всего у вашей компании проблемы в коммуникациях с партнёрами или вы не на том экономите. Хотя, вполне возможно, что "домаркировка" в Прибалтике вашей компании выгодна. Это ваша внутренняя "кухня" и Вам виднее...
Мои представления о том, как всё происходит в жизни складываются из тех импортных контрактов с компаниями из полутора десятков, как минимум, стран, по которым мы ввозили товар. На моей памяти лишь единожды летом 2004-го года пять контейнеров из Китая мы маркировали самостоятельно, но вовсе не по причине того, что производитель отказался это делать. Паллетами (от 1 до 5) мы получали до недавних пор товары из Турции. С маркировкой проблем не было.
Цитата
(
Quantum satis » )
С удовольствием вручаю Вам пальму первенства в данном обсуждении. Тем более, она Вам и к лицу будет... 
|
Спасибо, Вы очень любезны.
Пальму оставьте себе, она Вам ещё пригодится.
Касаемо ошибок: у Вас, похоже, лёгкая карма...

)))