Показать сообщение отдельно
Небо в голове
Аналитик

Благодарности:
отдано: 18
получено: 87/65
Цитата ( Quantum satis » )
Где Вы прочли о том, что "Ч.2 ст.16.3 [B]возбуждена не на ввоз, а на декларирование" - мне неведомо.

"Согласно протоколу об административном правонарушении № *** от **.***.2015 года, составленного старшим уполномоченным по ОВД ОАР Псковской таможни Петровым И.А., **.***. 2015 года при декларировании товаров на т/п Псковской таможни ОТОиИК № 3 ООО «Пилигрим» подало декларацию на товары № *** (в режиме ИМ-40 «выпуск для внутреннего потребления»), в которой среди прочего товара был задекларирован товар № 14, где в графе 31 дано его описание как «молочко кокосового ореха, в виде экстракта кокоса (64%), воды и стабилизаторов, без добавления сахара, не обжаренного, без содержания гмо», в "тетрапак" упаковках по 200 мл для розничной продажи, всего: 1440 шт. Изготовитель: SUZI-WAN, товарный знак: SUZIWAN, марка: SUZIWAN, страна происхождения – РЕСПУБЛИКА ИНДОНЕЗИЯ. В графе 33 товара №14 указан код ТН ВЭД ЕАЭС 2106909200.

В качестве разрешительного документа для соблюдения установленных таможенным законодательством запретов и ограничений по товару № 14 одновременно с ДТ декларант предоставил в таможенный орган декларацию о соответствии № ТС N RU Д-ID.АГ66.В.06820, согласно которой продукция «кокосовое молочко, торговой марки «Suzi Wan», «Kokosmeik», изготовителя «Suzi-Wan» изготовлена в соответствии со стандартами организации и соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технических вспомогательных средств». Сведения о декларации о соответствии указаны в гр. 44 ДТ...".

Мне продолжать, или Вы наконец начнете не только писать, но и читать? Я устал повторять Вам, что до подачи ДТ Вам ни одна статья по маркировкам прилететь не может.

Я могу справиться со всем, кроме искушения (с)
Небо в голове вне форума   Ответить с цитированием