Однако все они как минимум проходят крутильные (мотальные) машины. А некоторые и шнуровязальные.
Я об этом и говорю что товар т/с несмотря на идентичные характеристики не имеет своей выделенной позиции.
Именно об этом я и говорю.
Недопустимо называть данный товар полотном, т.к. он прошел доп. обработку и приобрел свойства кардинально отличающиеся от исходного, трикотажного полотна. Если конечно Вы не собираетесь кроить из этих полосок что-то и говорить что работаете с трикотажным полотном.
Если бы Вы хотя бы раз попробовали трикотажное полотно покроить, поняли бы что то что у топикстартера, после его разрезания из полотна, уже более ни на что кроме как использовать в кач-ве шнура, невозможно. Он моментально в трубочку сручивается и уже ничем его не расправишь. Не ну если только проклеить чем-то типа эпоксидки.
|
Ходим по кругу уже в который раз....
Чтобы попасть в 6307, нужно сначала вписаться в примечание 7 к XI разделу. Все остальные рассуждения не имеют под собой почвы.
Видимо, Quantum satis, немцы и я не вписываемся в него, а Вы и Чучмек вписываетесь.
Таможня....ну уже сказали все.
ОПИ 7а) не чуждо никому

ЗЫ Да! на всякий случай..... с немцами я солидарна в данном конкретном случае, а не вообще...))))