[QUOTE=IM-EX;2524114]Цитата (
I-P » )
Перечисленные Вами товары не просто разрезаны на прямоугольники, но в их отношении произведена еще и последующая обработка (например, кромки подогнули и прострочили), поэтому они не укладываются в примечание 7а), а лишь в 7б).
И, Вы правы, это уже по n-ному кругу. Вы никак не можете понять, а у меня никак не получается донести.
Дело в том что трикотажное полотно за счет своей специфики производства, после разрезания (продольного) не требует дополнительной обработки, как то подогнуть, прострочить, оверложить и т.д. - хотя фактически используют, но для усиления шва и декоративного эффекта.
Так что ИМХО это вполне себе законченное изделие готовое к дальнейшему использованию полностью вписывающееся в 7б.
p.s. Думаю надо просто дождаться от топикстартера куда его занесет кривая.[/QUOTE
Вот потому, что никакие кромки никуда не подогнуты, не подшиты и т.д., и края не вырезаны фестонами, и не произведена никакая последующая обработка и т.д. и т.п., это изделие и не становится "готовым" в контексте 7 примечания. И только поэтому оно не уходит в 6307, а остается в 6002. И, куда бы не занесло ТС с его товаром, это положение никак не может измениться, пока не изменится сам товар.
Х....новый из меня учитель