Показать сообщение отдельно
I-P
Гуру

Благодарности:
отдано: 887
получено: 1,061/937
Цитата ( Lpoligraf » )
Друзья, спасибо за советы.
Не думал что мои "лоскутки трикотажа" так будут интересны многоим людям

На данный момент решил делать так:
Написано письмо в РТУ с просьбой дать оценку в правильности данного класс решению.
Как я понял максимум меня смогут перекинуть в 6307. Даже в этом случае я сэкономлю на платежах. (хотя не так много как 6002).
АП не должно быть, по причине того что по описанию 31 графы товар можно засунуть куда угодно (спасибо декларанту, хотя и из-за этого возникла эта ситуация)
По ответу от РТУ решим что делать дальше.

Все спасиюо за советы.
По итогу обязательно отпишусь что получилось в итоге.

М.б., советы Вам больше не нужны, но позволю себе еще один.
Поскольку оспаривать будете код узких тканей, в основном нужно будет доказывать, что Ваш товар не является тканью. Это видно из способа производства трикотажного полотна, коренным образом отличающегося от производства тканей.
Следующий момент - Ваш товар получен путем разрезания широкого трикотажного полотна на узкие ленты, и больше ничего с товаром не производилось. Здесь уместно приложить фото конца Вашей ленты, на котором видно, что противоположные стороны прямые и параллельные, а углы прямые.
Вероятно, можно также указать на то, что в результате получен товар, характеристики которого не позволяют рассматривать его как "готовое" изделие в контексте примечания 7 к XI разделу. Хотя, этот момент на Ваше усмотрение. Иногда можно самому себе причинить вред лишней информацией.
I-P вне форума   Ответить с цитированием