Показать сообщение отдельно
roach26
Постоялец

Благодарности:
отдано: 5
получено: 14/13
Цитата ( Виктор Павлович » )
я же писал. что в суде представитель таможни заявил, что решение КТС имеет силу выше, чем Конституция, вы что кому доказать хотите?

Но это лирика, ближе к телу.

Сегодня уже было два разговора с разными товаришчами, желающими ввезти авто, скоро еще должен быть. У всех вопросы: какие гарантии и как быстро?
Отвечаю: а хрен знает!
Далее вопрос: а прецеденты были?
На этот вопрос я отвечаю вопросом: а кто-то хочет сам вопрос разрулить?
Положа руку на причинное место, признайтесь себе: вы хотите узнать, как кому и сколько надо дать, чтоб обойти препятствие. Под этим я понимаю и СКБТС или ОТТС или ХЗЧЗД (хрензнаетчтозадокумент).
Короче, если есть люди, которые реально хотят решить проблему, пишите в личку. А я посмотрю, сколько таких и подумаю, стоит ее решать или нет. В отличии от всех здесь присутствующих я хотя бы знаю как её решить, но у меня нет быстрого решения, это - несколько месяцев.

Ей Богу, обидно за людей, которые борются с ситуацией, а Вы прям так всех принижаете. Я уверен, что и в этой ветке форума есть люди, которые ищут способы, котоые копаются в стандартах и других документах (а мы то все здесь только 352 статью ТК ТС прочитали), которые пишут письма. То что 31 января было принято предварительное решение о разработке упрощенного регламента оснащения устройствами - это их заслуга. Или Вы думаете чиновники сами дошли до этого? Я конечно понимаю, что всех хотят полной отмены "кнопки" для физиков, но это нелегко. Да, результатов пока особо нет, есть только позитивные моменты, скажем так. Но прошло мало времени слишком, дайте им это время. Если люди не пишут, что они предпринимают, это не значит, что никто ничего не делает.
roach26 вне форума   Ответить с цитированием