Показать сообщение отдельно
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Чучмек » )
не. Думаю, будет по-другому. ИЛ скажет, что того протокола испытаний, на основании которого выдан серт (ДС), она никогда не делала, значит - серт недействительный, и тыды.
Мой случай...

Сейчас запросили по нашей ситуации в адрес ИЛ и ОС как раз по поводу наличия протоколов испытаний, актов отбора образцов и порядка отбора образцов для их проведения, кем, когда и где конкретно такие образцы отбирались? С приложением всех копий документов, имеющихся по этому конкретному СС у ОС и ИЛ.

Опять же интересно, кто и каким образом (если чудо произойдет и отбор подтвердят) вернул эти товары на СВХ.... Особенно это уже и СВХ интересно

Если ответа не будет, а его, как мне кажется, не будет - инфу направляется в Росаккредитацию для рассмотрения вопросов:
- о проведении проверочных мероприятий по фактическим обстоятельствам, обоснованности принятия решений о выдаче этого СС как в отношении ИЛ, так и у ОС.
- об инициировании вопроса о признании указанного СС недействительным, в случае подтверждения изложенной информации.
А там и конечный получатель очень не простой (в структуре одной Госкорпорации)... И левые документы при таком раскладе могут сыграть злую шутку... со всеми.

P.S. а на оформлении вопросов не было, сведения указаны, графический образ СС представлен, ФОИВ подтвердил. На тот момент оснований на выпуске что-то ещё запрашивать и назначать - не было никаких. Исключительно КПВТ.
Touareg вне форума   Ответить с цитированием