Ага. Изучи реальные исторические документы по Аляске, а не очередные вопли "записных патриотов"
Насчет Украины. Если кто там и был пьян, то Ельцин. Только я тебе напомню-именно Россия из трех славянских республик первая приняла декларацию независимости. Но это так к слову.
Подскажи мне-а то есть если какой то бандит не считает суверенное государство страной, а все мнит УССР, то можно там захватывать город и начинать боевые действия? Еще раз-первым начал именно бандит с отрядом боевиков из чужого государства. Я понимаю, что очень хочется верить про себя что все такие белые и пушистые, но это иллюзия. Кстати-а Царя то ты где откопал, с годом не ошибся часом? Или все имперства забыть не можешь. Увы, дорогой ты мой империя к сожалению рухнула, и если она это сделала так быстро, а часть тех кто здесь изображает из себя ныне великих патриотов пальцем не пошевелили что бы выполнить присягу, а другая часть считает что с пьяной толпой в августе 91 надо было целоваться, а не подавлять, а еще кое кто наверняка поддержал госпереворот 93 года, то может проблема была в империи?
И кстати если это по твоему мнению Украинская ССР, то Крым тем более не мог выйти из состава. Только вот беда ты то уже не в РСФСР живешь.
Кстати, албанцы в Косово то же считали Косово своим, и их в этом поддержали все кому не лень, значит получается по твоей логике сербов правильно бомбили?
|
Ты определись о чём сейчас речь и что можно дёргать контекстно, а что остаётся только твоим правом аргуметировать.
Мне абсолютно ровно в каком поле мяч гонять, главное чтобы поле было одно на двоих и у кромки не было поползновений по твоей и более ничьей воле.
Хочешь плясать под гимн суверенной Украины, давай так, хочешь по международному праву прогуляться, изволь. Но никак не оливье из набора для винигрета. Вань, я же тоже смачный тролль. Так что давай по какой то одной теме говорить а не скакать, по твоим же словам, из в/на строки той или иной конституции.
Выше за меня практчески всё ответили, но всё же повторюсь: коль скоро Захар поехал на Донбасс, то он имеет на то причины. Ему одному ведомо, зачем и почему.
По поводу Крыма для меня вопрос закрыт, ранее проштудировал ряд документов и пришёл к выводу, что как не крути, вся законодательная документация нынешнего суверенного гос-ва Украины, не более чем подзаконные акты, с ушами торчащими из Союзных основополагающих актов. Нужно было не историю переписывать, а озаботиться в своё время, подгонкой своих основных законов под текущий момент.
Царь всея Руси - Петр Порошенко. Во всяком случае, нам пытаются так втемяшить Ганнапольский энд компани. И не верещи,- кого хочу, того и цитирую.