Показать сообщение отдельно
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Valentina_ » )
Добрый день! буду благодарна за информационную подсказку по следующим вопросам, номер таможенного представителя указанный на сайте был набран мой ровно 82 раза за неделю и ни разу никто не взял трубку.

Я ИП, покупаю товары для рукоделия в Японии, поставки небольшие 15-30кг, в сборные грузы не берут. ЕМС устраивает по стоимости. Никогда ранее ничем подобным не занималась, это первый опыт.

1.Если у меня не будет договора с таможенным представителем ЕМС (в Москве), то груз придет для растаможки в Краснодар или зависнет в Москве?

Из Москвы направят с Уведомлением в Краснодар, по месту нахождения получателя. На Почте Вам выдадут уведомление и документы на товар, декларируете на своем таможенном посту (на будущее - если до 1000 евро - декларирование по упрощенной форме) и с выпуском - на почту за товаром. Всё.

Цитата
2.Есть какой-то способ связаться с таможенным представителем ЕМС в Москве, кроме телефона указанного на сайте емс?

Зачем Вам представитель в Москве? Ищите в Краснодаре.

Цитата
3.Поставка небольшая, таможенная стоимость без учета доставки 1 500$ Есть ли шанс пройти растаможку без контракта на основе проформы инвойса в котором указаны все основные условия сделки. Знаете ли вы конкретные примеры.

Шанс есть. Контракт не обязателен. Только почему "проформы"? Вы же за товар платите?

Цитата
4.Если вы предоставляете услуги таможенного консультирования или вы брокер в Краснодаре, пожалуйста, дайте знать, я бы хотела воспользоваться вашими услугами.

Вот чего не делаю, того не делаю...)))
Большое спасибо!
Touareg вне форума   Ответить с цитированием