Эксперт
Благодарности:
отдано: 206
получено: 105/98
|
Скорее всего именно так они и собираются делать... Хотя я не уверен, что РПН вообще в состоянии (по крайней мере на сегодня) что-то проанализировать не то, что в базе, а даже в самой декларации... Они с первого раза и 38 с 35 графы вряд ли найдут, не говоря уж про коды упаковочных мест.
На самом деле - зря Вы между собой то начали задираться.
Насколько я понимаю - РПН действительно только пугает. Нашел я законопроект, на который они уповают - №690757-6 (поиском в инете сразу выдает ссылку на автоматизированное обеспечение законодательной деятельности) - так вот этот законопроект в недрах думы болтается третий год, а воз и ныне там. 
Хотя, на мой взгляд, это и к лучшему - пусть сначала РПН нормально организует всю работу, разъяснит весь порядок, а потому уже наказывает за несоблюдение такого порядка. А то они сами не знают - что и как делать, а крайними, как всегда, сделают бизнес, причем малый и средний... 
|
Таможня не каждого постконтролем охватывает, у них было всего 100 000 объектов, а будет!!!! Как это можно охватить?
|
|
|