Показать сообщение отдельно
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( Sol777 » )
Нет, труба не списана Газпромом. Загвоздка в том, что на трубу то и документов нет, не возникнет ли резонный вопрос о собственности трубы?!

Только что говорила с 2 компаниями брокерами.. Первый звонок: - Сонное царство, мне показалось что разбудила 2 х специалистов, которые внятно ничего не сказали, прошамкали попросили номер обратной связи, сказали перезвонят через 20 мин.
Второй брокер:
- Да, я готов вам помочь, мои услуги будут стоить 50 т р за 2 машины. что я буду делать за эти деньги? - ну эээ, весь пакет нужных документов (каких), ну как я вам сейчас объясню каких?! - ну конечно международных! И да милочка, ты никак не можешь отправить данный груз в Болгарию к ворованным перца, т к ты физик, а физику это не под силу... Длинный диалог о международных соитиях-отношениях и рассказ о том что в рамках закона он мне помочь как бЭ не может, в связи с тем что ФИЗИК (вам придется прибегнуть к партнерству)

Продолжаем-с поиск брокера... Предстоит еще пара звонков.

нет документов-нет экспертизы-нет доказательства, что не металлолом; так я себе это вижу.

"физик" - просто мы, "брокерА", недолюбливаем "физиков". Да, это, в некотором роде, дискриминация, но что есть, то есть...

(на самом деле пофиг, физик будет вывозить или юрик)

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием