Я и сам не уверен в верности предложенного кода. Хотя бы потому, что сужу по рекламному тексту, а это не самый правильный подход. Надо разбираться, как происходит программирование гаджета, что входит в комплект конкретной поставки и т.д.
Но, насколько я понял, прибор заточен именно под обработку данных. Упор делается на видео (как самый сложный для обработки сигнал), но есть и куча других возможностей. Обрабатывать данные от самых различных датчиков, например.
Не знаю, насколько задача такого рода под силу контроллеру, потому и возникла мысль про 8471.
|
У меня возникает смутное сомнение, что данное устройство можно втиснуть в прокрустово ложе определения "вычислительной машины".
Цитата
В товарной позиции 8471 термин "вычислительные машины" означает машины, способные:
(i) хранить программу или программы обработки и по меньшей мере информацию, необходимую в данный момент для выполнения программы;
(ii) являться свободно перепрограммируемыми в соответствии с требованиями пользователя;
(iii) выполнять арифметические вычисления, определяемые пользователем;
и
(iv) выполнять без вмешательства человека программу обработки, требующую от вычислительной машины изменения действий путем принятия логических решений в процессе обработки.
|
Хотя, при известном искусстве, можно для выполнения перечисленных действий приспособить, практически, любое устройство, содержащее процессор и имеющее память.